Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Chía, el superalimento

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Recetas
Número de páginas: 184
País de publicación: Chile

Sinopsis de Chía, el superalimento:

¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y  mejorar nuestra  salud general? Sí, puede.

En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos.

La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera "perla" de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas. 

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Chía, el superalimento

Vilma Lo Presti

Vilma Lo Presti se formó en el Instituto Argentino de Gastronomía y asistió a gran cantidad de seminarios y cursos gastronómicos que le valieron un amplio conocimiento en la materia. En 2005, y de manera pionera, comenzó a introducir la chía como ingrediente fundamental en sus recetas. En 2008 editó su primer libro de cocina: Repostería y panadería con chía, que fue galardonado en el prestigioso concurso Gourmand World Cookbook Awards 2008 com...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 04/06/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5164-3 | Código: 10165537 | Formato: 20 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas

Todas las opiniones de Chía, el superalimento

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar