Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina
Número de páginas: 288
País de publicación: Chile

Sinopsis de Comida rica:

Cuando nos despertamos con un antojo, unos huevos benedicitinos con marraqueta; cuando se planifica una junta con los amigos, un borgoña fresquito; cuando hace un frío que pela, unas sopaipillas pasadas. Imaginamos con sabor, pensamos con la guata. Pero a veces se acabaron las marraquetas, no es temporada de frutillas o no hay zapallo, ¿qué se puede hacer entonces? Bueno, esas son las soluciones que plantea este libro que, pensado según los lugares donde uno va a comprar —como la feria, la pescadería, la carnicería o el súper—, te guiará en la búsqueda de los ingredientes que estarán ahí, al alcance de tu mano, para combinarlos de la forma más sabrosa.

Eso sí, tienes que poner algo de tu parte: sácate el pijama y sal en esa búsqueda, pero no vayas solo con una receta en la mente sino atento a los ingredientes que van a ir saltando a tu vista, hasta que alguno combine apetitosamente con el pescado, la verdura o el pedazo de carne que más te tiente. Esto, más los trucos y consejos del autor, te darán las claves para preparar comida rica.

Y ¿qué es comida rica? Esa que casi nunca se ve, porque después los platos quedan vacíos.

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Comida rica

© ©Mónica Molina

Juan Pablo Mellado Arana ha puesto el eje central de su carrera en la búsqueda de una identidad nacional a través de la cocina. Trabajó como investigador y recetista de la reedición del libro Epopeya de las Comidas y las Bebidas de Chile de Pablo de Rokha, condujo el programa “Cuando de Chile” en el canal internacional El Gourmet, fundó la corporación por las cocinas de Chile, PEBRE y la fuente de soda Las Cabras.

Desde 2017 dirige el Laborato...

Leer más

Otros libros de Juan Pablo Mellado

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Conoce más sobre Comida rica

"¿Cuál es la principal promesa de la comida? Que esté rica. Así de simple", A partir de esta respuesta, sencilla y directa, nace Comida Rica. Un libro que propone volver a una cocina con menos disfraces, centrada en lo esencial, reconfortante, que traduce al español el concepto de comfort food, aterrizándolo a nuestra realidad.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/09/2016 | ISBN: 978-956-360-159-6 | Código: 10171812 | Formato: 20 x 25 cm. | Presentación: Rústica con solapas

Todas las opiniones de Comida rica

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar